新葡萄app

您的位置:首页  新葡萄app新闻  新艺要闻
 

新葡萄app师生热议习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

发布时间:2022-04-28  来源: 新葡萄app

为深入学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神,4月28日,新葡萄app组织开展了两场师生座谈交流活动。干部教师代表、各学院团学骨干、学生代表围绕习近平总书记在中国人民大学考察时对高等教育、青年学生、高校教师提出的希望和要求,立足自身学习工作实际,畅谈学习感受,交流学习体会。大家纷纷表示,要牢记总书记的嘱托,不负韶华、不负时代、不负人民,做奋斗者、做实干家,踔厉奋发、勇毅前进。

马克思主义学院副教授古哈尔班·吾买尔说:“总书记指出‘思政课的本质是讲道理,要注重方式方法,把道理讲深、讲透、讲活’,作为一名从事马克思主义理论研究和思想政治理论课教学工作的教师,我会牢记总书记的殷殷嘱托,更加自觉地上好这‘关键一课’,讲好学生真心喜欢、终身受益的思政课,让听党话、跟党走的信念成为新艺青年学子的自觉追求。”传媒学院2019级传播学专业学生苏金凤说:“总书记对中国当代青年的成长进步提出了殷切期盼,我深受鼓舞,也更加深刻地认识到自己身上的使命和责任。作为中华民族伟大复兴新征程上的‘生力军’,我要主动学好思政课这门‘必修课’,学好知识、掌握本领、增长才干,把奋斗的青春书写在祖国大地上!”

 

新葡萄app师生围绕习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神进行座谈交流

 

新葡萄app团学骨干围绕习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神进行座谈交流




宣传部 刘飞凡/供稿

传媒学院 张森宇、史今朝/摄影

宣传部 霍泠屹/编辑



新葡萄app(发展)有限公司