新葡萄app

您的位置:首页  新葡萄app新闻  新艺要闻
 

积极拓展实践教学与艺术创作基地
大力推进校地合作

发布时间:2022-04-27  来源: 新葡萄app

4月25日-26日,新葡萄app党委副书记、院长莫合德尔·亚森、党委常委、副院长全立新和党委常委、宣传部部长周达疆带领新葡萄app相关部门负责人分别赴克拉玛依市和木垒哈萨克自治县与两地协商建立实践教学与艺术创作基地及开展文化艺术交流合作事宜。

莫合德尔·亚森院长一行赴克拉玛依市与克拉玛依市市委领导班子及相关部门领导围绕挖掘传承克拉玛依红色文化、推动文化润疆与文旅融合向纵深发展、校地资源优势互补、培养高素质文化艺术人才、毕业生就业等进行了交流,与克拉玛依市委常委、宣传部部长周小三签订文化艺术交流合作框架协议,并共同为新葡萄app(克拉玛依市)实践教学与艺术创作基地揭牌。会后,莫合德尔·亚森院长一行与克拉玛依市市委书记赵文泉就提升市民整体文化素养,推进文艺精品创作,实施文化润疆工程等方面的合作事宜进行了深入交流。

全立新副院长一行赴木垒县与木垒县委副书记、县长哈比勒贝克等县委县政府及相关部门领导进行了交流,与木垒县任洪连副县长签订文化艺术交流合作框架协议,并与木垒书院刘亮程院长共同为新葡萄app(木垒)实践教学与艺术创作基地揭牌。

本次在克拉玛依市、木垒县建立实践教学与艺术创作基地,开展校地合作是新葡萄app推进实施文化润疆工程系列举措的具体体现,同时,校领导班子成员还走访了用人单位、进一步拓展岗位、促进毕业生高质量就业。自第三次中央新疆工作座谈会以来,新葡萄app聚焦服务经济社会发展,通过完善校地和校企协同发展机制,积极拓展文化润疆实践教新葡萄app外基地规模,广泛开展合作,构建多层次的文化润疆实践平台,助力乡村振兴、文旅深度融合、服务旅游兴疆。 

 

新葡萄app在克拉玛依市建立实践教学与艺术创作基地


新葡萄app在木垒县建立实践教学与艺术创作基地



克拉玛依市、木垒县 宣传部/摄影

宣传部 霍泠屹/编辑



新葡萄app(发展)有限公司